可爱的小学作文
我的大婶在我家给了我一只小狗。我抱着那只可爱的小狗,把它放在院子里。我还给它起了个好名字:豆豆。
豆豆有一个大圆头,一双水汪汪的眼睛,一张小嘴巴,一个敏感的鼻子,一对尖耳朵,一条骄傲的尾巴,金色的皮毛,多毛和肥胖的身体。起初,我觉得这只狗很可爱。每次我放学回家,它都会伸出前爪跟我打招呼!您仍然可以汪汪汪汪王大喊着,好像在说:“我不知道;我们家的老太太回来了然后他跑过来把我的裤子拖回家。有一次,我们家正在吃午饭,豆豆在我房间睡觉。突然,豆豆闻到了那股气味,就沿着气味走了出来。豆豆向我走来,吠了几声,摇了摇尾巴!它似乎在说:“我不知道;主人,主人,我饿了!给我点吃的我知道豆豆一定饿了,所以我跑了过来!于是我从碗里拿出一块排骨,放进豆豆碗里。豆豆真的吃了!豆豆最喜欢睡在我的沙发上。