可爱的小学作文
“两只白耳朵,高高地向上翘。”你知道这是在说哪种动物吗?是的,你猜对了,这是可爱的小白兔。
小兔子的全身都是白花花的,从远处看,仿佛是一个雪球。它那长长的耳朵一听到动静,就会立起来。在那长长的耳朵下面有一双红色的眼睛,仿佛两颗闪闪发光的红宝石。在那红宝石般的眼睛下,有着一个粉红的小鼻子。它还有一张三瓣嘴,每时每刻都在动着。
小兔子吃食的样子可爱极了!只见它在它的小碗里望了又望,最后挑了一根新鲜的白菜,叼出碗里,津津有味地吃了起来,每当这个时候,它就像一个几天没吃饭的人,狼吞虎咽的。只要它困了,就会蹲在我的脚上,蹭蹭我的腿。这时候,我就会抱起它,放进它的“房子”里,然后给它盖上“被子”,它马上就进入了甜甜的梦乡。
小兔子也是我和弟弟的小伙伴,每当我们画画的时候,它总会在我们的调色盘里跳,然后在本子上印上五颜六色的脚印,可真是个小调皮!
小兔子真可爱,我真喜欢它!