可爱的小学作文
在我后面坐着一名女生,头扎两个小辫子,长着一双水汪汪的大眼睛,走路时轻步慢行,是个文静而又礼貌的小女孩。
她机智灵敏,想法也很多。只不过胆子有点小,不敢说。最近我发现她的声音渐渐变大了,上课时的声音和下课时一样大了,也喜欢和同学们交谈了。
她喜欢安慰别人。有一次,我躲在墙角悄悄流泪,她看见了,慢慢地走过来,坐在我身边,安慰我,陪我说心里话。在她的陪伴下,我的情绪渐渐好起来,心里的伤痛在说出来后,情绪也变得很稳定了。我要感谢她。
她学习也挺好的。语文、数学、英语成绩都很好,每天也都能按时收作业,交作业。她当然也会去鼓励别人,让别人更有信心。我被她鼓励过无数次,每一次她都是那么耐心,有时即使鼓励失败了,她也不灰心。
说到这里,你们应该猜到是谁了吧!没错,她,就是可爱的陶白雪。