可爱的小学作文
我家有一只小白兔,叫“小可爱”。它穿着一件雪白雪白的、毛茸茸的衣服,显得干净漂亮,如同来自白雪世界的小天使;一对又长又大的耳朵十分灵敏,连一点细微的声音都能听见;那双鲜红的眼睛像两颗闪闪发光的红宝石;小小的三瓣嘴吃东西时便发出“沙、沙、沙”的声音清脆有力;那小尾巴可像个小小的毛绒球,真逗人。
“小可爱”可顽此啦!有一次,我带它去楼下的小树林里去玩。它可兴奋啦,一会儿跑到梧桐树下,一会儿在草丛中穿梭,一会儿绕着小树苗转达圈圈,好像在尽情与我玩捉迷藏呢?害得我找了好半天才找到它。
“小可爱”喜欢吃大白菜和胡萝卜,每当我把食物放在它的旁边时,它就会飞快地跑到食物前,警觉地看了看四周,迅速地低下头,叼起一片菜叶或一根胡萝卜,又抬起头看看四周,一边看,一边还吃着食物。不一会儿,食物就被它消灭光了。此时满意地摇起小尾巴,眨着谢意的目光,跑到一边玩去了。
看!这就是我那顽此的“小可爱”。