可爱的小学作文
又是一个夏天,一个火辣辣的太阳挂在天上。
有一天,小弟和舅母来到我家,舅母手里还拿了个大西瓜,对我妈妈说:“海霞,来吃口西瓜,”我妈妈急急忙忙地从厨房里出来,说:“我也准备出去买个西瓜的,你来就不买了,有没把衣服带过来,洗个澡?”舅母叹了口气说:“唉,昨天,你兄弟把个浴缸给弄坏了。”妈妈又说:“那就过来洗吧。”
说着便上楼洗澡了,洗澡时,弟弟还说:“我长大以后要做运动员,为中国加金牌。说着便开始加油练习了,舅母和妈妈都夸小弟志向远大,长大以后有成就,这时,小弟露出得意的笑。之后,我讽刺道:“什么啊,老妈,我平时洗澡时,练习游泳,你说我是瞎捣乱,怎么今天小弟练习,你就变样了。”妈妈说:“你懂什么,小弟才这么小,这叫培养,你都这么大,要抓紧时间,认真学习。”这时,小弟更得意了。
这就是我可爱、调皮的小弟。