可爱的小学作文
我有一个可爱的小弟弟,他是我的表弟,他的小名叫沈渤,大名叫王语,沈渤今年两岁半了。
王语全身上下长得胖乎乎的,圆溜溜的大眼睛像两颗大葡萄转来转去的,眼珠忽闪忽闪的,只要他一眨眼准有鬼点子。
我表弟在家就是个”开心果“,他有时虽然任性不讲道理
但大多时候,可爱又好玩,让我一点都不寂寞。他特别淘气,磕磕碰碰是平常不过了,每次摔倒在地自己爬起来,从不掉一滴眼泪。有一次他虽然把头磕了,但是牛牛没有当回事,只是轻轻地哼了几声照样还玩。(他有时候逗的我们捧腹大笑,不过他很调皮)
我为聪明又调皮的表弟而高兴,希望他快乐健康长大成人和我一样高高兴兴上学。
同时,我也祝我的小表弟;越小越开心,好好学习,天天向上。