可爱的小学作文
我们班的余欣阳,她长得很可爱。
她个子矮矮的,像一棵正在生长的松树。脸像瓜子似的,非常可爱,皮肤白白的,像白里透红的苹果。弯弯的眉毛像月牙,她那水汪汪的眼睛像葡萄似的,有一个小巧玲珑的鼻子和一张能说会道的嘴巴。她性格活泼可爱,学习成绩是我们班全班第一名,不过她有时候有一些马虎。
她也是我们班的语文组长,一有同学不交作业,她就叫那位同学交作业,如果是作业在家,她就会叫那位同学下午再交上来,再跟老师说一下。我觉得她对待自己的任务总是那么认真负责。
她也爱乐于助人,有一次上美术课,我忘带纸和水彩笔了,多亏余欣阳借给我,我才能画画。
她上课认真听讲,从来不做小动作,也从来不交头接耳,经常回答老师提的问题,老师也经常表扬她,所以被称“学霸”,下课她喜欢在教室里看课外书或者写作业。
她是一个善良、可爱、活泼的女生,不过,她的心灵更加可爱!