可爱的小学作文
我家有一只小猫,它长着大大的眼睛,小小的嘴巴下面两旁有几根胡须。它长得很可爱,所以我给它取名叫“小可爱”。
“小可爱”喜欢吃鱼。每次,“小可爱”看见我出去买鱼给它,它总是把我的裤子拉着,做出一副可怜的样子。
还有一次,爸爸从武汉回来,知道我买了一只非常可爱的小猫,就带回来了许多的小鱼吃。到了中午吃饭的时候,爸爸把小鱼放在小猫的盘子里,等小猫来吃小鱼。不一会儿,小猫过来了,看见自己盘子里有小鱼吃,非常高兴。还把盘子里的小鱼抱着,生怕别人把它的食物抢走了。
小猫喜欢躲在我的鞋子里面,我每次去上学的时候,我正要穿鞋子,发现小猫在我的鞋子里睡觉呢!小猫可真淘气呀!
如果家里来客人了,小猫是一百个不高兴,因为它怕客人对它不好。
小猫是淘气,可那么可爱呀!我爱我家的“小可爱”。