精彩的作文300字
记得有一次,妈妈说带我去看马戏演出,我心里甭提有多高兴。
来到马戏演出的地方,那边挤满了人。我想那边演出一定是特别精彩,我和妈就快速地跑了过去,挤进了人群中。哇!真的让我大开眼界。
我一边看马戏,一边喊,喊得我上气不接下气。我两眼直瞪着它们你打我,我打你。互相争斗。过了一会儿,两头马都突然停下来了。彼此看着对方,像是仇人一般气势凶,它们那种气势,可真吓人,场上一片寂静,我却惊讶地望着它们。过了几分钟后,有动静了,两头马开始打了,我恍然大悟。两头马凶猛地你打我,我打你。打了一场又一场,还是不分胜负。两头马都打得头破血流,样子可怕极了。
两头马可怕的样子,让我产生了一种害怕感。看完马戏之后,我不禁默默地想:我从来未看过争斗的马戏演出。看来我这次所看的马戏演出,的确是既可怕而又精彩。