星期六的下午太阳大大的非常的暖和,一点风也没有适合出来玩,我们来到了小河边发现刚刚下完雨河滩上有很多的小贝壳,我和妹妹就打算去捡贝壳,这时候妈妈跟我说小心点我们尽量不让去河边,可是我们很想去捡贝壳,后来妈妈说那行吧,让我们手拉着手慢慢的去,我们没有去玩水我们就在河的旁边捡起了贝壳,贝壳有很多有大的有小的各种各样的。
玩了一会儿妈妈就跟我们说,我们该走了不要在河边呆太久了很危险,我们听了妈妈的话提着我们捡的小贝壳就高高兴兴的回家了。