早上,我被闹钟吵醒了。我坐在床上,发现正对着的日历上写着3000年。我很惊讶,以为自己眼睛花了,我揉了揉眼睛,发现真的是3000年。因为我我很想知道未来得样子是怎么样的,所以我带着好奇心出了家门。
一出楼,我就被眼前的景象惊呆了,楼房不是用石头做的,而是用一种非常光滑的石头,简直和水晶一样光滑,后来我才得知这是比任何东西都还要坚硬的石头,任何东西都无法摧毁它,所以就再也不用担心会有地震什么的啦。我又往其它地方看了看,并没有发现马路,原来这个时代的人们用的并不是汽车了,而是一种飞船,这种飞船还有自动驾驶模式,只要输入目的地,它就可以自动飞到那里去,这样子虽然方便,但没有自己驾驶的安全,所以人们一般如果不是紧急情况,是不会用自动驾驶模式的。
我还参观了好多地方,那些地方都和以前不一样。突然,我听见了妈妈叫我起床的声音,原来这只是一场梦呀!