我是一个懂事的孩子作文200字
你们好!你们想知道我是什么样的吗!那就跟我到我的里去吧!
我今年10岁,生肖属羊,身高136厘米,体重30多公斤,一张不胖的脸上镶嵌着一枚红润的嘴唇和一双不大不小的眼睛,留着不长不短的头发。
我是个懂事的孩子。
我上幼儿园的时候,一天,爸爸,妈妈,爷爷,奶奶都不在家,我一个人在家写完寒假作业看见家里非常乱,就把家里整理得干干净净。他们回来了看见家里干干净净、整整齐齐的,就夸我是个懂事的孩子。
我知道:只要我们懂事就能受到长辈的表扬,但我们不是因为要受表扬才懂事的,我们本来就应该要懂事。
你们看,这就是我。你们喜不喜欢我呀!如果喜欢的话就和我交朋友吧!