关于静的作文
静,请容许我再这样叫你一次,以后都没有机会了。这次离开,或许我们这辈子都不会见面了。其实我很不想走,离开不是为了追求人生更高的目标。以前,我的理想很简单,只愿能陪我爱的人度过一生,她笑的时候我陪她笑,她哭的时候我哄她笑。 我也常常在想, 人生到底为了什么?金钱?名誉?地位?即使富可敌国又能怎样,即使得到了整个世界又能怎样,滚滚红尘数十载,只羡鸳鸯不羡仙。
又有几人知道,离开是因为伤了、痛了、碎了。 我无法做到爱你却只是默默的看着你。最近常常在梦中惊醒,醒后总是泪流满面,我不敢想象我们就这样分开了。在感情面前,我是个无助的懦弱者。我曾经以为我会对感情一笑而过,现在我看清了自己,你让我知道了刻骨铭心的含义,让我知道世界上有一种爱可以让我付出一切。你的出现让我淡白的天空五彩缤纷,让我寂寞的世界鸟语花香, 可如今我的天空暗淡无光,不辩方向,我的世界汪洋大海,无边无岸。
运河上的江兴大桥,同里河道的摇曳小船,川福旁的松陵公园…,这太多的记忆,更增加了无情的悲伤。我们曾经的片段,是否有容器可以暂放封存。当我白发苍苍的时候,打开这封尘已久的记忆,不知道我是否可以做到毫无悲伤的说“我最爱的女人是王静”。 今后,会有谁靠在我怀中小声说“我好困” ,会有谁用“鄙视”的眼神瞪着我说“你真猥琐”,会有谁用怀疑的目光看着我说“SF,你会一辈子对我好吗”, 会有谁吃完口香糖将纸壳赛到我手心, 会有谁坐在跷跷的一端我将她翘起,会有谁…
很想在离开时再吻你一次,然后转身大喊“以后,我不再爱你了”,直走,不流泪,不回头。 痴,恋,痛,碎…。静,你是否能懂我转身时的情怀,是否懂我淋淋漓漓的眼泪,是否懂我无痕的心碎。 世界千变万变,有一种情不变,即使再过千万年,你依然是我最深爱的人。