给父母的作文300字
每当一个孩子降临在人间,就会有两个天使陪在你身边,这两位天使默默守候着我们,在我们哭的时,他们会逗我们笑,当我们笑时,他们会和我们一起开心,他们永远知道我们想要什么,永远能读懂我们的心,他们这些天使,就是我们的父母。
小时候我体弱多病,常常生病,弄得父母头晕眼花。我现在仍然还记得当时的情景,一个深秋的夜晚,我因大病住进了医院。在那十几天里,我再没听到欢声笑语,全家因为我的病情愁眉不展,我还清楚记着,在我发烧最严重时,母亲快要发疯了,她哭泣着,心疼得抚摸着我的胳膊,父亲则跑上跑下,拿药缴费,汗水湿透了衣衫,我看着他忙碌的背影,泪水夺眶而出,病好以后,我再也不贪玩,偷吃小零食了,我变成了一个乖孩子。
父母永远是最能读懂和了解我们的人,当我们不开心时,他们会带着我们玩,放松心情,逗我们开心。当我们作业多的写不完时,父母总是耐心地陪着我们。
父母永远是我们的庇佑神,珍惜美好的每一天,不要让任性折断了天使的翅膀,让天使伤心,感谢他们吧。