高兴的作文300字
看见爸爸拿出游泳圈,我就心想:今天终于要去游泳了!当爸爸宣布说:咱全家下午到酒店游泳去!我听了一蹦三尺高,那高兴劲儿就别提了,要知道我可盼游泳盼了一年啦!
一走进酒店大门,就能听见游泳池那边传来的嬉闹声,我赶紧加快脚步,哇!远远看去,那碧绿的池水就像一片茂盛的庄稼地,池里的人则像是一只只小青蛙。我们三步并作两步奔向游泳池,以最快的速度让自己变成青蛙队伍中的一员,哇!池水真凉啊,所有的暑气顿时全消,似乎已经进入了宜人的秋天!我们一家三口开始畅快地在池里游起来,咱们时而比赛谁游得快,时而开火车,时而跳起水上巴蕾,时而仰躺在水上,随波逐流,时而偷袭一下对方,手脚并用打起水花让对方睁不开眼……我们哈哈大笑,笑声跌进水里,似乎池水也笑了,更加紧紧地拥着我们……
直到天色暗下来,我们才依依不舍地起身回家!
游泳真高兴啊!