走进作文500字
你有没有去过大山?如果去过,你是否注意过山上的风景?那清澈的溪流;那碧绿的草地;还有那蓝蓝的天空……如果没去过,你想像中的大山又是什么样的?听听我在山上的故事吧:
刚走进大山,就会闻到一股清新的味道,这让妹妹欣欣很兴奋,要知道,城市里可没有这么好的空气啊!欣欣和我一起蹦蹦跳跳地往前走,爸爸妈妈微笑着看着我俩,不只是笑我俩啥,只觉得他俩很开心。我们走走停停,一边观看风景,一边拍照,这是两年前的事了,可我妈妈的手机里还有我们一家在山上的照片呢!我和欣欣越走越开心,忍不住唱起了歌儿,爷爷奶奶捂着嘴笑了起来:“呵呵,两位小歌星。呵呵呵。”我的脸红了,不再唱了,可欣欣的声音却越来越大,唱得总跑调,真难听,可,可爸爸妈妈,爷爷奶奶却夸她唱得好,哼,不服气!算了我是姐姐,让让她。该吃午饭了,我们在碧绿的草地上坐了下来,拿出饭菜,津津有味地吃了起来。吃好了午餐,妈妈看着一小堆垃圾,不知该怎么做。“那还不简单?不管了,直接走吧,反正会有人捡。”我摇了摇头,说:“不行,不行,我们不能给别人添加负担!自己的事情自己做!“说完,我问旁边的一位阿姨要了一个马夹袋,把所有的垃圾装了进去,放进包里,大家都夸我懂事,欣欣不服气,撅着嘴巴:“这样太麻烦,为什么要这么做?”“环保。”我回答。欣欣让步了,又和我们开开心心地往前走。
我们走啊走,不一会儿,就到了要回家的时候,我们依依不舍地离开了大山。