走进作文500字
一张鹅蛋形的脸儿,1米40的个儿,小小的身材和水灵灵的大眼睛,构成了一个活泼开朗的我。现在的我,已经不是那充满了天真的小学生了,我已经迈入了中学的大门,而这所中学就是——文来中学。
走进文来,环顾四周。那早已不是我那熟悉的小学环境了,而是一个陌生的美丽的地方,那就是我的校园。瞧!绿树点缀着操场,一幢幢教学楼巍然耸立:文苑楼、文轩楼、实验楼……多得令我眼花缭乱!校园的四周处处都充满了文化的气息。我想到我将在这样的环境下生活四年,不禁笑了!在这四年内,我一定会随着年龄的增长,逐渐使自己知识越来越丰富、懂得更多的道理……
走进文来,处处都是一张张陌生的面孔。我快步向前走,走进教室,哇!雪白的墙壁,整齐的课桌椅、擦得发亮并可以上下移动的黑板……这些汇成了我的教室。在我们教室几个角落,放着几盆植物。给我们的教室增添了一道风景线。我坐在自己的位置上东看看,西看看。在这里,所有的一切都令我觉得好奇……
走进文来,我又交了一些好朋友:马奕婷、吴梦滢、林燕、何丽茴、周含琛……她们身上有许多令我学习的地方:宽容、助人为乐……这些好朋友真的可以说是我的良师益友啊!
走进文来,我认识了许多老师:褚老师、姚老师、卢老师、李老师……并且知道了许多道理,懂得了许多知识。老师,是我学习的支撑点;老师,是我的……