老师让我们去调查环境,我就到了蓝韵天城实地观察。我发现蓝韵天城的环境非常美丽。
我一进这个小区的大门,就闻到了一阵淡淡的清香,我随着清香跑去。原来,蓝韵天城花坛里的花开了。他们争奇斗艳,红似霞,白似雪,黄似金,各式各样的花欣然怒放,露出了可爱的笑脸。
走进一看,湖边砌满了大小不同的石头,就像是给这个湖编了一条项链。湖边的环境优美极了!湖里水非常清澈,清得可以清楚地看见倒映在水里的景物,清得让人喜爱。
湖对岸还有健身园,健身园里有几个垃圾桶,人们都把垃圾放在垃圾桶里,地上都没有垃圾了,我也从没看见哪儿有一点垃圾在地上。
健身园旁边还有一大片草坪,草坪里的草嫩绿嫩绿的,就连一点杂草、一根树枝都看不见了。
蓝韵天城的环境可真优美,我一定要好好爱护这美丽的环境,我要做一个爱护环境的小学生,做一个爱护环境的人。大家也要保护环境啊!