一阵清脆的铃声响起,“听”那是我们的最爱的音乐“放学铃”。我们一听便背上书包,冲出了校园,像脱僵的野马,正撒开四蹄向大草原奔去。但这一次与往常与众不同。
我一放学,便见爸爸在远处向我招手,我心生疑问:咦?爸爸今天怎么这么早就来接我了?嗯,不管了,来接我,我就高兴!我一路狂奔向爸爸扑去,高兴地说:爸爸,爸爸,你今天怎么有空,来接我?”“爸爸今天给你一个惊喜!”爸爸笑眯眯的说。“是什么呢?”我左想了想,右想了想,可还是不行,我只好缠着爸爸,让他告诉我。又见他把我拉到一辆非常漂亮的黑色狮跑面前,对我说;“宝贝儿,你看爸爸买的车美不美呀?”我一脸惊讶地说:“什么!这…这是爸给我买的?”,”对呀!”爸爸说我一听,便心花怒放,高高兴兴地上了爸爸的车,坐在车上望着远处的树木,仿佛是一群惊讶的观众,用耳朵细听,风儿姑娘好像在为我唱歌,那欢快的节奏,让我心情舒畅.
也许我高兴,不是因为骄傲或自豪,可能是因为爸爸妈妈以后可以不用像以前一样,每天累得气喘吁吁,每天可以脸上多挂一点儿灿烂的微笑。