未来的学校作文550字
未来的学校里面充满许许多多的乐趣,别有一番情趣。
早晨来查校服,小黄帽,红领巾的,可就不是那些坚强不屈的小交警同志们了,而是一些胖乎乎的小机器人了。这样小交警同志们就不用在寒冷的冬天挨冻了。远看这些小机器人,胖乎乎的,没有什么强势,其实你要是没戴红领巾,哈哈,你完蛋了。小机器人不仅扣你们班的分,还会罚你站十分钟,让你下次别再犯这样的错误。
就连学校餐厅都变成了高级餐厅,以前,我们高年级不都得等低年级吃完饭才能吃吗?高年级经常填不饱肚子。现在不用了,餐厅一共有15楼,每楼有三个班,每个人都有一个平板电脑,可以从上面点餐,有饮水区,食物区等等,可丰富了,保证让你吃个饱,哈哈。
教室里的窗户就像一个大空调,夏天可以把教室送来了冷气,冬天可以给教室送了暖气,只要既节省能源,又保护了环境
现在我们都用平板电脑学习,写作业就在电脑上写,现在不都有不完成作业的吗?这个平板电脑可以提醒你写作业,如果坐姿不正确,板凳就会震动,提醒你坐好。老师要检查作业,也不用一笔一画的改了,那样真的是太辛苦了,告诉你,老师只要在讲台上轻轻一按,就可以把他的作业调出来。下午放学,如果没有人关灯的话,30秒会自动关闭的。
我想,随着科学技术的发展,不远的将来一定会有这样的学校。(指导老师:李纪伟)