猜猜同学作文
他头发短短的,眼睛大大的,戴着一副眼镜,看起来很精神。
他是一个热心肠的人。谁需要帮助他总是第一个伸出援手。他早上经常第一个到校来给我们开门。他在同学中很有威信,协助老师管理班级纪律,同学们都很信任他。
他的学习成绩很好,上学期期末考试,他数学考了100分,他特别喜欢看课外书,经常在图书角一呆就是一整个课间。
这就是我的同学,你猜猜他是谁?
猜猜同学作文 篇3
他是我的同学,长得胖胖的,他不爱笑也不爱说话,他很爱吃肉,还爱看书,他课外知识特别丰富。
有时候老是问什么什么是怎样由来的,他总是第1个回答,好多同学都给他掌声,就连老师也给他掌声,我真羡慕他呀,有时候他一生气就用看书的快乐,把自己的心情调整回来,有时他作业写的不好时,老师也会批评他,可他并不生气也不难过,因为他知道老师批评的对,他酷爱看历史书,也喜欢游泳
大家一定知道他是谁了吧。