老师有您真好作文
人们通常把童真的孩子比喻成幼苗、花朵、小树等,而老师就向辛勤的园丁一样,用智慧、爱心和汗水浇灌、培育、呵护着园子里的每一株幼苗,使他们枝繁叶茂,姹紫嫣红,茁壮成长。
老师,当刚入学的时候,您是微笑着把握领进知识的殿堂,赋予无穷的知识。
老师,当上课犹豫不决要举受时,您总是鼓励要勇敢,答错了不要紧;当在学习中碰到的时候,您总是会鼓励要坚强,勇敢地去克服;当考试中好成绩时,您一样,用您那亲切的口吻来鼓励要努力,加油,不要灰心、放弃。老师,当在班上学习时,您也教育过不要骄傲,应该努力。
老师,您在学习上和鼓励,还在的生活、安全上为操心。当身体不好时,您就会来亲切的问候;当的心灵受到沉重打击后,您总是会来开导,走出阴影,让专心学习。
老师,我对您思念的永远不会改变。如春风拂过百花齐放,如艳阳普照硕果累累。您的引领,使我从小插上理想的翅膀。不管明天会怎样。还是从心里说声:“教师,您真好!您如一叶扁舟,载着我驶向知识的海洋!”