提到这一句话,你心中想着谁呢?是教书育人的老师、是陪你成长的亲人、是形影不离的好友……不论是谁,只要,给你希望,给你温暖,给你阳光,都应该对他说一句(有你,真好)!在这里,我要给教了我们两年的张老师说声,有你,真好!
张老师,我知道,平日里,我们给您添增不少麻烦,就连您的假期也未必清净,是我们打搅了您,您总说“严师出高徒”,命运掌握在自己手中。我也明白您的艰辛,就算脚受伤了,也带病给我们上课。之前,有一位同学没吃早饭,您让他到你办公室,您不说我们也明白。您对我们的期待,虽然我们经常惹你生气,但是,您的出现像天使,像太阳,像指南针,让原本无聊数字,在您的教育方法下变得栩栩如生。也有更多的人愿意听课,虽然总是让您生气,但是,我们很喜欢您。
张老师,您的出现,像一丝暖阳照进心田,驱赶乌云,让本来数学成绩平平的我和姐姐在今后的日子里进了前三。老师,如果不是您,我现在一定成绩平平。
老师,我现在带着那份决心,对您说一句“对不起”,您一次又一次的跟我们讲道理,我们都不听,您却从来没有放弃我们,我们定会继续努力,让您为我们感到骄傲的,张老师,谢谢您!有你,真好!