老师,总是我们成长路上最好的伴侣,她就如同闺蜜一般,无时无刻地关心着我们,陪伴着我们,她的爱就像糖果一般滋润着我们的心田。
星期三的晚上,对于我来说,就像是噩梦一般,十点多突然醒来,因为肚子疼。同宿舍的两个好朋友被吵醒了。便问我怎么了,随后便把崔老师叫了过来。老师一急之下带我到了武警医院,可一掏钱发现仅仅带了十块钱。崔老师便给我们的另一位班主任常老师打了电话。常老师马上从家里赶了过来。到了医院后,我已经没那么痛了。因为有她们陪我笑,陪我说。
医生检查后说只是胀肚,回去揉揉就好了。我们便一起打的回到了学校,常老师回到了家。而这时,已经接近凌晨。
我知道常老师回去后一晚都没有睡好。虽然老师第二天依然陪着我笑。我知道老师们都很累,但她们依然很关心的问我还疼么?那一晚,真的包含了太多太多……。
老师,有你们在我身边陪伴真好。那一天的点滴,将是我永久的回忆,我感觉,在创新就像在家一样温暖,在家,我只有一个妈妈,在学校我有两个妈妈……