吃榴莲作文
放学我一进家门,就闻到一股榴莲的香味。“哇,有榴莲!”我边叫边冲进客厅,看见桌子上放着好大一个榴莲!
榴莲全身长满了刺,像一个刺猬球。我催妈妈快点把它剥开,妈妈沿着它的裂缝一用力,就把它扒开了,金黄的果肉露出来了!又香又细腻!我迫不及待地掏出一块,“啊呜”一口就咬掉了一大块,一会儿时间,就狼吞虎咽地吃完了。我舔舔嘴,缠着妈妈还想再吃一块,可妈妈怕上火不让我多吃,还笑我是猪八戒吃人参果,囫囵吞枣不知味。我只好眼巴巴地盯着桌上的美食咽口水,啊,真香哪!
我爱吃榴莲。