等啊,等啊,这一天终于到了。今天我们要去秋游!所以我一定不能迟到!
到了秋游地点后,老师给我们讲了一下那里的历史。我看见眼前有一块很高的东西,老师说那个东西高十九点二七米。然后,主持人开始主持,我听到了“扫墓”两个字时,我心想:什么?今天秋游是来扫墓的!不是来搞活动的吗?就这样,我们一动不动地站了三十多分钟。
中午,到了午餐时间,大家以为是去野餐,结果是在桌子上吃。老师说还是吃自己带的。那些带了野餐垫的人可就麻烦了。下午到了游戏环节。我们先得帮沙文求找到召集令,然后去拆炸弹。
很快,我们把召集令全部找齐了,该去拆炸弹了。我们组有一张纸,上面写着:963长-中-短=?于是我们试了963,又试了369。都不对,所以我想:长-中-短=?9-6-3=0是000!于是我把答案说了出来,箱子果然开了。最后我们按照箱子里的提示在还有5分58秒的时候停了。我们组成了第一个拆完炸弹的人!
今天秋游我觉得很累,但也很开心。