研学之旅作文
今天我们出去研学了,原本我想着是走着去,可是没想到是坐车去。我也很想坐车,因为坐车很方便。
我们刚到汉光武帝陵那里,就要下车了,可我们班有一个女同学突然呕吐了,我把我所有的纸都贡献出去了,还有三个同学不顾自己的干净,去清理了呕吐物,他们都是好样的,老师还奖励了他们每人两个小奖章。
我们接着往前走,看见牌子上写着神奇碑洞,上面介绍说把耳朵凑到那个洞口那就可以听到黄河流水声,可我只听到了嗡嗡的响声。前面就是汉光武帝的陵墓,还有些同学在那里磕头。后来,我们还拍了许多照片。
我们去的第二个地方是洋丰百果园。我们刚到那里时,脑子里想的都是吃东西,因为已经是中午了,大家都饥肠辘辘了,我们吃完东西就去学习农业知识。我们还了解了关于植物生长的知识。我还知道了猕猴桃原来是长在树上的。
我今天的研学之旅,还学习到了许多关于植物的知识。这次研学没白来,真是不虚此行。