满满的幸福作文
硕果累累的季节,我吮吸着知识的甘露,在知识的海洋里遨游;我不知该说什么好,我虽已有一个,但这可是别人送的呢,我当然高兴地收下了,他也很开心,爸爸妈妈只得替我向他连连说谢谢。我们应该用孟子的话时刻激励自己,“天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身。
母亲是风,而孩子便是蒲公英,风保卫着它们,支撑它们,让它们在一片快乐土地生根发芽。
母亲是线,而孩子便是风筝,线用爱得力量牺牲自己,让风筝飞向蓝天。
人们常说,女儿是母亲的小棉袄,而一直以来都是母亲温暖着我。
小时侯,总喜欢牵起母亲的手,一刻也不松开,因为那让我来到了心灵的避风港,不手别人的欺凌责骂,母亲宽大的手牵起我稚嫩的小手,我感到无比的幸福。那时母亲似乎还是一个花一般的女子,有着素色花瓣,清澈而芬芳。
稍大一点,开始厌倦母亲的唠叨,开始厌倦这种被束缚的生活,开始挣脱她的双手,不再享受着被紧握时幸福的感觉。年轻的我们,对外面的世界充满好奇,相信别人,而对母亲却是一次次伤害。母亲那朵花似乎在凋零,直到忍受着遍体的伤痛再一次投入母亲的怀抱哭泣,而母亲却是永远那么宽容,微笑着,用那双在岁月中洗礼过的双手扶摸着我,将我前行的灯点亮,让我不再害怕,勇敢前进。
而现在,母亲似乎已不再象从前那样,乌黑的秀发上添上了几根百发,身体显得那么孱弱,她总是主动牵起我的手,我明白,我是她的希望。她总在无数次用爱温暖着我,为我操劳。渴望母亲下辈子做我的女儿,让我来关爱,安慰她的哭泣,为她盖上踢翻的棉被,为她送去温暖的外衣,我将她的手握得更紧。
时光荏苒,幸福已是满满的!