描写春节的作文300字
今年寒假,爸爸妈妈带我去香港一起过春节。1月29日,我们来到宁波机场乘坐飞机,我已经多次坐飞机了,但每次都有不同的感受。下午2:30飞机准备起飞了,我坐在窗边座位上,系好安全带。我往窗外看,看着飞机慢慢地向飞机场远去,慢慢地向宁波告别。
飞机飞高了一点,我往地上看,一条条道路相互交错着,犹如一条长长的龙;离地面有十层楼的时候,我往下看,所有的人就像是蚂蚁,所有的房子就像火柴盒,有些山顶上白雪皑皑,仿佛盖着一条条耀眼的银被子,特别引人注目。飞机越飞越高,越飞越平稳。
我从窗口往下看,空中白云千姿百态。有的像雪姑娘,有的像小白兔,有的像老爷爷……在金色的阳光照耀下,白云好像披上了一层金色的轻纱,显得更加美丽。正当我看得入迷时,一缕刺眼的阳光射过来,让我睁不开眼。
我喜欢坐飞机,坐飞机是多么好玩啊!