描写景的作文
我们都爱自己的校园。这里有挥洒汗水的操场;有宽敞明亮的教室;还有陶冶情操的音乐室,但我最喜欢长廊里的一景一物。
书架是阅读长廊里最醒目的,长长的一排,紧贴着墙。课间休息的时候,我经常到这里来翻书,丰富有趣的校园生活。《西游记》里跟着唐僧,孙悟空,猪八戒,沙和尚一起打妖怪,历经八十一难;《三国演义》里跟着诸葛亮率领大军,大破曹军;《十万个为什么》里,科学大门向我敞开……
长廊的右边是展示墙,上面经常挂有同学们的优秀作品,有时是漂亮的花朵;有时是同学们精细的工笔花鸟;有时是写意的泼墨山水……
展示墙的旁边是一排长长的椅子,波浪状的,造型别致,像波浪线一样。累了,你就可以坐在长椅上,休息休息,温暖的太阳光会从玻璃窗上照射下来,绿油油的藤蔓在玻璃上快速地生长。
春天,你经常可以看到白白的云朵在天空中变化各种各样的形状;夏天,大树上的叶子非常绿,似乎有一个新的生命在上面;秋天,可以看到黄澄澄的叶子从树上飘落下来;冬天,你就可以感受得到外面寒风刺骨。
这就是我美丽的校园。