描写景的作文
美丽的汕头是一个富饶的海滨城市。美丽的景点数不胜数,问我什么时候的汕头最美!
我会不禁赞叹到:“冬天的汕头最美了!”当冬姑娘迈着步伐,带着护卫—寒冷的风儿来到汕头。汕头的冬天没有北方冬天那么寒冷,而是让人觉得凉爽,觉得舒服,只有偶尔来几次冷空气。汕头如一个大花园,就算到路边也可以看到四季常绿的青松。他们挺拔的身子好似在和寒风暗中较量呢!他们如一名战士坚守岗位,不惧狂风的摧残。有时在公园里可以看到大部分的树赤裸着身子,但还是可以看到在寒风中挺立着的花—梅花。被称为岁寒三友之一的梅花果然名不虚传。那梅花犹如一位跳动的精灵,又像一位舞者尽情展现自己,梅花那粉红的身影让我拍手叫好。走在大街上,行人来去匆匆,大家都包裹着厚厚的衣服,有的人缩着头怕被冷着,戴上帽子口罩,怕被冻着,但衣服掩盖不了大家火热的心。在寒冷的冬天,莫过于坐在火炉边惬意的和家人坐在一起,喝着功夫茶和一家老小吃火锅。
美丽的汕头如一个锦绣的大花园,有数不胜数的美丽风光。