感慨的作文
沉寂的深夜,抬头仰望天空,仰望满天繁星,心中突然有了一种说不出的感慨。
夏日的清晨,知了不停的叫着。我满脑子都是烦乱,只想孤零零的一人思考,任思绪天马行空。不知不觉间,便感觉有一种说不出的感动。于是我什么也不想,只是静静地闭目养神,不久竟然睡着了。
春天是播种的时节,将一颗颗希望的种子种下,等待着丰收的喜悦。终于,承载着梦想的种子破土而出,给人们带来了希望与喜悦。一年之计在于春,在播种希望的季节中,我不由地发出一种充满希望的感叹。
酷寒的冬日,小鸟叽叽喳喳的叫着,鹅毛般的雪花飘落,让我的心中不觉有一种爱怜。是啊,当看着一条条小生命在艰难中涉步,每个人心中都会有一种忧虑的。
秋天是收获的季节,充满希望的种子在人们日日夜夜的关心下成长,变成了一个个硕果。梦中踏上一部拉满果实的农家车,心中不知不觉的感慨着,让我仿佛有了一种说不出的美好。载着梦想而飞吧,我理想中的那一颗心……
经历了炎炎夏日,我度过了酷寒的冬日,我品尝过春天播种了的喜悦与热情,我感受到了秋日中的收获是多么的快乐……
人生在世,不知有多少份的感慨,不知不觉间,而我的感慨又有了多少呢?
感慨到底是什么?在我心中,为什么充满这些不切实际的感慨……