我喜欢游泳作文
我喜欢游泳,今年暑假我学会了游泳。学会以后,我天天缠着妈妈带我去游泳。有一天,我缠着妈妈带我去游泳,妈妈就和我一起去了。到了那里,我高兴地冲进更衣室,换好衣服,我迫不及待地来到池边,纵身跳进水里,就像鱼儿回到水里一样。我自由自在地在水里游来游去,快活极了。我抓着池边,小心翼翼地向深水区移去,来到深水区,我轻轻一推池壁,流水带我离开了池边,我一会儿学着运动员的样子踩水,一会儿深入水中,一会儿又浮出水面,可舒服了。我看到一个大姐姐在游戏池里来回游了好几圈,可厉害了。我也想这样,于是我从浅水区开始向深水区游去,我游呀游呀,我开始体力不支,二州想不能放弃,我鼓起勇气,继续游,终于来到了池边,我成功了,我高兴地叫了起来,天快黑了,我才依依不舍地回家。我喜欢游泳,因为它给我带来了快乐,带来了健康。