这个暑假,我又学会了一项运动,就是游泳。学会了以后,我在暑假每天有空就找上妹妹去游泳。
我为什么想学游泳?那是因为我以前看到电视上很多运动员在宝蓝色的游泳池里自由自在地游泳,我就告诉爸爸我想学游泳,可是爸爸却说我太小了。直到今年暑假,我这个愿望终于实现了!我和妹妹一起去游泳馆报了游泳训练班。刚进游泳馆的时候,我就看到了游泳池,心里想:游泳池这么深!一开始先学换气,老师发现我换气的时候老是呛水,于是,老师就严肃地对我说:“回家打盆水去练!”经过这样的练习,我终于不会呛水了。经过老师的精心教导,我学会了游泳,而且游泳考试还过了关!我很开心。
学会了这项运动,我渐渐迷上了它。它告诉我一个道理:努力就可以成功!