快乐假期作文600字
在海南那快乐的假期又要过去了,接下来迎来的又是一个让人感到忙碌的一个学期,回想起那快要过去的假期生活,不禁让我感到满足,那可真是一个充实又快乐的假期呀!
之所以我说这个假期充实又快乐是因为我总是能合理的安排时间,我每次做作业总是争分夺秒,虽说是争分夺秒,可是一点也马虎不得。我的作业准确率很高,做的数量也比别人的多,正是因为我提高了效率,每天写完作业,我都可以腾出一些时间去看看课外书、听听英语或是干点其他的什么。
大家都说“快乐源自运动”。我也是这么认为的,我每天早早起来,趁着那不冷也不热的好天气,跳上500次绳,回来冲个凉,然后舒舒服服地吃一顿早餐。早晨的时光对我来说也就格外的惬意了。待到作业写完时,我总觉得精神放松不下来,那时必定需要一些东西来“冷却”一下,在得天独厚的三亚,游泳是绝对的最佳选择。为了控制我似乎每天都在增加的体重,在楼下的游泳池里游上20个来回是每天必须作的。就是因为有一天我在游泳时贪玩,只游完了其中6个来回,回家就被爸爸给训了一顿。训虽然是训了,可是这并没打消我对游泳的热情,只不过我没有再贪玩了,专心游泳了。时间渐渐转晚,我已经吃完晚饭了,这时候就要找一个运动来促进消化,在海边走路再好不过了。我每天吃完饭就跟着爸爸出来散步。从我们住着的丹州小区,沿迎宾路一直走到三亚湾,再步行原路返回,一共6千米。完成任务后,我们会找个小摊,买一个椰子,坐在椅子上,夜色中吹着清爽宜人的晚风,静静地品味椰香,也就格外快乐了。
这个寒假过得非常充实、快乐,并且收获甚多。经过假期的调整,下个学期里我一定会有更好的表现!