7月28日的傍晚电话铃响了,一问才知道是我的好朋友李一新打来的,原来她邀请我我去他家过生日,我连声说:“好好好。”
星期五的早上我早早的起了床,准备了一本漂亮的密码本子作为礼物送给了她,八点钟我和妹妹准时到了那里,让后我们在她家里玩起了捉迷藏、老鹰捉小鸡等活动。
家里被我们搞得乱七八糟,阿姨看着我们,表情既好笑又好气,我们调皮的看着阿姨,一声笑声使我们又开始玩了起来。中午阿姨问我们中午想吃点什么,我们异口同声地说:“随便。”于是阿姨买了鱼、肉、虾有的清蒸,有的红烧,我们吃的可开心啊!
下午我们玩起了游戏,首先我们用黑白来区分谁来当老鹰,谁来当母鸡,谁来当小鸡,一看知道了,我是母鸡,两个妹妹是小鸡她们一听自己是小鸡,高兴地直跳,可是李一新是老鹰,她的脸,神情严肃。我们准备好了就开始了,“咚咚”一声敲门声我打开门一看是老鹰,我问有什么事,老鹰说我要把你们都吃掉,因为我饿了。我一听马上带着小鸡们跑,可是那只可恶的老鹰在我们面前张牙舞爪的就像真的是一只老鹰那么可怕,我们在家里玩着,我心想决不能让她碰我们一根毫毛,所以她往左我们往右,她往前我们往后,经过了十五分钟她还是一只都没抓住,就自动弃权。
然后我们又玩了另一个游戏“捉迷藏”我主动说我来抓,因为我以前在和弟弟玩的时候老被他吓,所以我想抓,于是我开始数了数到30的时候,我说了一句“你们好了吗?”看看会不会有人上当“好了”果然有人上当,我顺着声音走过去,原来是妹妹,我高兴地搭叫,说“你上当了!”接着我又找到了她的妹妹,可是李一新藏在哪里呢?经过7分钟的寻找,原来她藏在卫生间的门背后啊!接着我们就结束游戏,回家了。
原来快乐就是这么无拘无束的时光啊!