题记:总有一个人将我们支撑,总有一种爱让我们心疼。这个人就就是母亲、这种爱就就是母爱。母爱就就是那一枝蒲公英,它洒在了全世界的每一个角落,母爱随处可见,母爱如影随行,任你走到天涯又有谁又有谁能走出母亲那小小的心呢?
一次,老师让我们写一篇作文——-伟大的母爱。我心想:母爱、母爱就是什么呢?母亲的爱又给谁呢?我跑回家,打开电脑。开始查母爱,作文,但就是怎样也查不到。就是有关于母爱的作文,但就是都就是写自我的妈妈。
之后,妈妈说:“张婷,还没吃吧,快下来吃饭啦。我没应妈妈。妈妈就又喊了许多下,我急了,说:“不吃。妈妈又说:“怎样能不吃饭呢,不吃会饿着的,快下来。我还就是说不吃。妈妈就把饭碗端到楼上了。说:“快吃吧!看看我给你做了什么。我听见了,又觉的就是有点饿的。转身一看,啊!原先妈妈给我做了我最喜欢吃的拉面,还就是辣的呢。但就是,我没查到资料,还就是没吃,就说:“先放在那里,我等会会去吃的。妈妈又说:“等会再吃就是会冷掉的,还就是此刻吃吧!”我说:“如果,我没查到的话就是不会吃的,你再不下去,我就永远不吃了。说完,妈妈就说:“好吧我走了。
然后,我找到和我这天妈妈给我送面给我吃的作文,我开心极了,我又看了看题目,啊,就是母爱诶。我心想:“我不用去查母爱的作文的资料了,母爱就在我们生活中,母亲,对我们做的每一件就是都就是为了我们、都就是母爱。我由此想到,我为什么不能够写这天妈妈给我送面的作文呢?于就是,我把电脑关了,把作文簿拿和圆珠笔拿了出来,开始写《伟大的母爱》了。第二天,老师看了我的作文,说:“你的作文写的不错,来读给大家听听。当时我太高兴了,充满自信、响亮的读出来给同学听。
母爱就是纯洁的,它就是一颗心灵的种子;母爱就是完美的,它在万罐蜂蜜里最甜的;母爱就是温暖的,它就是万道金光里最亮的;母爱就是千方白态的,它有着一切力量就是时刻鼓舞你;问世间母爱为何物,只教为人父母才知晓。
母爱就是蒲公英,这蒲公英的种子洒向了全世界的每一个角落。
母亲我永远爱着你,你的身体撑起了我人生的整个蓝天;谢谢你我的母亲!”