朋友小学作文
自然是优美的画面,有种心爽的感觉,风雨雷电、日月星辰、河流湖泊、山林田野等一切都是自然,大自然是人类的依靠,在他的身上有无边无限的奥妙。大自然是神奇的,当你头脑复杂时,自然会送你一阵清风,吹散你心中的情绪,洗净你的心灵;当你感到冷漠的时候,自然会交给你一位忠诚的朋友;当你感到自卑时,自然会交给你美丽的彩虹,让你点燃五彩缤纷的希望和创造无限未来。早晨,阳光映在我的脸上,一阵清风迎面扑来,早晨好清爽。不邀游伴,也不带什么礼物,就装着满怀的好心情,独自踏一条幽径。刚踏上路,就闻到泥土的芬芳气息。我第一个访问的朋友— 松树,松树爷爷你在这里屹立了几百年了吧!松鼠尤其爱跟松树爷爷闹着玩,但松树爷爷完全不介意,,把它当成朋友,松树把它身上的果实送给了松鼠。松鼠泪眼朦胧地说:“ 我几天没吃东西了,太饿了,你真是雪中送炭啊!” 我告别了他们,听见歌唱家鸟儿又开始唱起了胜过人间任何音乐。我沉浸在鸟儿们的歌声中,忘了世界,也忘了自己。鸟儿结束了他的演奏,给我引路。我来到了竹林妹妹这儿,竹林,我已经是这儿的常客了。我坐在这儿,竹林妹妹用他的头发抚摸着我。风儿帮他梳理头发,但,风儿弟弟用
力太猛,竹林妹妹的头发许多都落下来了,小鸟帮他把头上的小虫清理干净。我结束了今天的行程。自然界是形形色色的,是魅力非常的。如果与大自然交流,可以进化灵魂。让自己在自然中神游飞翔吧!