我想成为一滴雨 550字
我想成为一滴雨,给农民伯伯们送去喜悦;给花儿草儿换上新装;给人类带去新鲜的空气,将所有的美好洒满人间。
我要先到人们常说的常年干旱的大西北看看。这里多么荒凉呀,树木干枯着,土地裂着缝,别说牛羊马了,连只仓鼠都没有,荒无人烟。我吃了一惊,这里没有大草原那么辽阔,没有云南那么秀丽,干巴巴的一片,我赶紧唤来了小伙伴。大家一起跳起舞来。我们迅速地飞跃着。“哗!哗!哗!”“哗!哗!哗!”更多的小伙伴一起跳舞。一分钟、两分钟……我们停止了舞蹈。看!我们把万物洗涤的清新亮丽。这里就像一个刚刚出生的婴儿,一切都重新开始了。树木干枯的枝条朦朦胧胧有了一层淡绿色的色彩,露水从树尖滴下来,变成了一串串水灵灵的音符。地面的裂缝愈合了,连小草也来凑热闹。树是新的,新得绿芽满枝;草是新的,新的娇嫩纤弱;花是新的,新得含苞欲放。满世界都是沁人心脾的幽香气息......
接着,我们来到了东部。来到了朴实无华的一望无际的田野上。眺望着一位位任劳任怨的农民伯伯在辛勤地劳动;俯视着农民伯伯们的心血,在微风中荡漾起绿色的海洋;看着沉浸在欢笑声中的人们我们也欣慰的笑了。
我们祝福人类,愿天下所有人都像这样开心快乐
这次,我们跳的是芭蕾,优美的舞姿,华丽的舞裙,缥缈的纱衣,让小草,小花,小树,禾苗都快乐的成长,让农民伯伯们的微笑更加灿烂......
我是一滴雨,我是一滴快乐的雨。我要把美好的希望布满世界。我为我是一滴雨而感到无比的欣慰与自豪。