难忘的校园作文
时光飞逝,转眼间,6年的小学生活就要结束了,而最令我难忘的是充满欢声笑语的学校!
校园里的每一处花草树木都有我们曾经玩耍过的足迹,树上,我们掏鸟窝;花草丛中,我们捉迷藏这些事情我们几乎都做过。
清爽明媚的早晨,我和同学们一起去学校时,我隐约地看见了学校里的一棵银杏树,我和同学们探讨了一番说:我们快毕业了,要不在毕业之前在学校里找一些标签做为纪念吧!怎么样?他们都异口同声地答应了。于是,我们到教室里放了书包,拿上书,一起下楼寻找自己喜欢的标签。不久,我们就都找好了,并在上面写下不同的字:勤、学、思、俭这些标签就成了我们记忆中的一部分,每当我翻开书时,总会想起那些美好的回忆!
我们学校的景色虽然不像华山和泰山一样美丽壮观,但是,校园里的每一处景色都带着我们全校师生的色彩,这就是我们学校中最美的一面。可是,少数同学由于不遵守校规,把垃圾一个个往地上扔,使我们这个学校也有垃圾,所以,为了这美丽的校园,让我们一起行动起来,做一个文明的使者,好好珍惜,爱护它吧!让校园在我们心中更加美好吧!
校园里美丽的景色,值得思考的行为,它们都是我们记忆的一部分!