水果作文300字
一天,阿狸从水果店前走过,老板小兔刚好有事要外出,连忙叫住阿狸让他帮助自己看店一天。
阿狸一进水果店,就看到各种各样的水果出现在眼前,顿时让他眼花缭乱。阿狸等了好一会儿,也没有客人,然后他在心里默默地想:“可能因为自己是狐狸的关系,大家不相信,所以决定化一下妆。”他先穿上一件花大衣,再把身上喷满香水,就大功告成了。突然,小猫咪咪走进水果店,阿狸喜出望外。小猫咪咪问:“这有桔子吗?”阿狸兴高采烈地说:“有,但是只有蜜桔。”小猫咪咪高兴地回答:“太好了,就是要这种的。”小猫咪咪走了。又迎来了一位客人——猴子村长。猴子村长问:“这里有西瓜吗?”“有”阿狸答道。“村长,您要几个西瓜?”阿狸问道。“一个,谢谢!”猴子村长和蔼可亲地说道。就这样阿狸迎接了一位又一位客人。
很快就到了晚上,猴子村长觉得阿狸服务态度很好。就给阿狸颁发了“最佳服务之星”勋章。阿狸明白了只要付出辛勤的劳动,才能有收获。