家乡的美丽的作文
我的家乡在广东省陆丰市的一个小城。这里有一条美丽的河,叫东河,那里风光秀丽,水清水秀。现在就让我来介绍我美丽的家乡吧!
蓝蓝的天空像无边无际的大海,天空上那洁白的云像一大团甜甜的棉花糖,真叫人忍不住想要上去咬一大口呢!从远处看去,那一幢幢高楼大厦就像一块块积木,居住在里面的人民就像一个个小小的精灵!瞧,远处的树木就像一个个威武的战士守护着全城的居民呢。
东河附近有三个凉亭,每个凉亭都有四个突起的小尖角,里面的人们有的在乘凉,有的在下象,有的在聊天,有的在打扑克牌……
东河像一面镜子倒映着四周美丽的景物,在阳光的照耀下,水面波光粼粼,好看极了!水里的鱼儿像调皮的小精灵在水里自由自在地游来游去,它们常常嬉戏打闹,好不热闹呀!这里的居民也喜欢在东河附近散步呢!
我爱我的家乡,更爱家乡的东河。