星期五的下午,我们班里举行了一场运气球比赛
比赛规则是,一号在前,后面紧跟着二号、三号、四号,每两个人之间夹着一个气球,从讲台这里走到对面黑板,谁先摸到黑板就赢了,运球中间不能掉气球,掉了就输了。
比赛开始了,一组二组三组四组都没有决出胜负。“下一个就是我们组了”我小声的说。没想到老师让我们两个小组一起来。我们两个小组夹好了气球,开始了,我的心怦怦直跳,我又小步又快速的走着,出了一身汗,离黑板不远了,还有20小步,10小步,哈,到了,我们赢了!
接下来是另外几个小组的比赛,我仔细观察了解连栋的比赛表情,他走的时候一直在打冷战,不过他们组还是赢了,他们组赢了以后,解连栋还在不停的打冷战,逗的我哈哈大笑。别人的表情也是千奇百怪的,比如张晓艺紧张的拍心脏,胡金宗吓得都不敢上场比了……,看到这些样子我都快笑破肚皮了。