月亮的想象作文
昨晚我对月亮说,今晚8点所有星星和月亮,来我家的天空举办一个舞会,我当主持人,星星。月亮说没问题,我说一言为定,星星。月亮保证今晚来,我放心了。我把我对星星。月亮说的话给妈妈;说,妈妈还说星星。月亮根本听不懂我说话。我说:“可是星星。月亮答应我了!”妈妈说:“那是你自作多情!”我不信,晚上睡觉在想,要是星星。月亮真想妈妈说的那样,该多惨呀!
我不能让妈妈说的话成真。晚上我又爬在窗上,看着天空,对星星。月亮说:“你们一定要来,还要举办晚会,可不要真想妈妈说的那样,我可不想输给妈妈呀!!!”
第二天,晚上到了,我连忙看表,7点50了,我怀着沉重的心走向窗口,爬在窗上,低着头,生怕月亮。星星没来。我在看看表8点整了!我只好慢慢的抬起头,只见天空上上仙竟一般!!!我简直不敢相信这是真的!再我的布置下,我们开起了晚会。再我的主持下,星星。月亮都展示自己的才艺,美极了!我让妈妈来看,妈妈简直惊呆了!她都不敢相信这是真的!
我说:“妈妈你输了,这顿饭你请!”妈妈说:“原来星星。月亮也理解人!”