没有老师的日子作文400字
学校是一个充满乐趣的地方,但是老师总是阻止我们做某些事情,我心想:没有老师的日子会是怎样的呢?
今天,学校给所有老师都放了假,也就是说,今天是属于我们的。我刚走进学校,发现此时的环境让人感到无比轻松,难不成这就是一个好兆头?
刚坐在了位置上,我耳边传了一阵阵“嚓吱、嚓吱”的声音,扭头一看,大家手里抱了一堆零食,我看着他们将薯片塞进嘴里,将果冻塞进嘴里……平时感觉零食很美味的我毫无胃口。
开始早读了,我站在讲台上,震惊地盯着眼前的景象:女生们围在一起,讨论着明星八卦,时不时突然“啊——”地叫一声,然后又开始热火朝天地聊了起来;男生们跑出了座位,不是打打闹闹,就是在那怪声大叫。
我大喊:“安静!”他们不约而同地说:“你是老师吗?”
“你又不是老师,为什么管我们?”……
我绝望地想:老师在哪?快回来救我!
仔细一想,没有老师的日子虽然自由,但是也要有适当的管理,不然学校生活将会多混乱啊!