关于清明节的作文
清明节作文结尾1:
“清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂,作文之作文指导:清明节作文结尾。借问酒家何处有,牧童谣指杏花村。”随着清明时节逼近,不禁暗生怯意。孤坟凄凄,野草立立,人间天上,雨纷飞,花落地,悲凉更胜从前
清明节作文结尾2:
这一年的清明节,我体会了扫墓的心情,心里久久不能平静……
清明节作文结尾3:
扫完了墓,我们都累坏了,下山的脚步一瘸一瘸的,但这一天过得真有意义,清明节让我对我们的祖先增添了几分敬意,也密切了我和表哥表姐的亲情。
关于清明节作文的结尾
清明节是我国传统节日,是祭祖和扫墓的日子。这一天,我们全家人也怀着对已故姥姥的无比思念之情去扫墓。
不一会儿,我们来到姥姥的墓碑前,我们所有人都肃然起敬。
首先,妈妈拿起一块抹布,把墓碑前的灰尘打扫得一干二净。接着,爸爸拿出好多“钞票”把它们点燃,火焰烧得很高,这时,姥姥的身影仿佛出现在火焰中,我大喊了一声:“姥姥!”恍然大悟后,我转身拿起早已准备好的花篮放在墓碑前。最后我们向姥姥深深地三鞠躬。
姥姥,您安息吧!您的重孙儿,一定会做一个真正的好男儿的。
关于清明节作文的结尾
“清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂。借问酒家何处有,牧童遥指杏花村。”我呆呆地望着车窗外的雨,情不自禁地吟诵起了这首古诗。
虽然下起了大雨,挂起了大风,马路上依然有络绎不绝的行人,打起了雨伞。山坡上传来一阵阵鞭炮声,过了一会儿,爸爸和爷爷奶奶回到了车上。奶奶说:“潇潇,刚才我们敬了你的祖父,她保佑你健康成长,学习进步。”我想:“祖父在天堂一定会过得很好。”