曾经,有一个男孩爱上一个女孩,于是,他对女孩说:“我们的爱能走多远,就代表我爱你有多深。我会爱你直到分手,我愿意爱你直到不爱为止。”女孩被他感动了,也答应了他。她天真地认为,他就是她生命中的一切,没有他,生活将变得无味。
他对她非常地好,吃的,用的,都跟她一起分享。他真得真得很爱她,他曾对她说过:“如果有来世,让我们就做一对老鼠吧。苯苯的相爱,呆呆地过日子,拙拙地依偎,傻傻地在一起。即使大雪封山,还可以窝在暖暖的草堆里紧紧地抱着咬你耳朵。”
上帝往往不会太眷顾一个人。
男孩很不幸,发生了车祸,当女孩赶到现场的时侯,男孩对她说的最后一句话就是:“一个人,也要学会坚强。”女孩流下了感动的泪水。
多么痴情的一个人,什么时侯都想着别人,他的精神深深地震撼了在场的每一个人。
恩,一个人有时侯真的要学会坚强。