关于友谊的作文400字
友谊是糖,融化在嘴里,很甜很甜~~~~友谊是盐,为生活这道菜调味~~~~友谊是天,不论何时都给我们怀抱!!!
萌萌的自行车忽然掉链子了,我们急得像热锅上的蚂蚁,萌萌马上开始修炼条,自行车仿佛在和她开玩笑,修好了它又掉下来,我们几个人见状立刻帮忙,后来发现真的修不好了。我们让梦圆看自行车,我们和萌萌找门卫帮忙,门卫说:“我不会修啊,那边有一个修车的地方,你过去让他修一下就可以了,就在那边了……”边说还边指着,旁边有位阿姨也掺进来:“对对!就在那边了,过去就可以看到了。”我们无可奈何,拉着车子刚要走,我们的语文老师陈老师来了,他看见我们,走下来:“怎么啦?”我们可怜的说:“链条坏了。”老师修起来了,萌站在那里,很是迷茫。我和彤彤在边上悄悄的安慰她。
萌的运气真不好,两把扳手一把都不和,老师想带着萌回去,萌选择了坐我们的自行车。走了一会,我们几个女生开心的聊天,萌却哭了起来:“为什么我那么倒霉?每次都是我。”萌几乎不哭,要哭也是躲着哭,我知道她受打击了,还不是一般的打击。彤安慰她:“哭什么啊?不是还有我们陪着你吗?”萌不哭了,但是一路上都没有讲太多的话。我们想尽办法让她笑,她想尽办法不伤心,我们一起笑,一起哭……
路灯下,四个女生津津有味的谈论着……
友谊是天,为我们支撑我们的小世界;友谊是天,给我们以温暖的怀抱;友谊是天,永远不会在你的生活中逝去……