我想发明的东西是时光机,它的大小和一个模型飞机差不多,里面可以载30个人一起去时光旅行。
虽然这个时光机很小,但是它有缩小和放大功能。当你想穿越到未来去的时候,你会发现飞机太小了,根本进不去,因为你还没有按下飞机下面的一个红色按钮,按下红色按钮之后,会有一道红色的光照向你,你就会变得和蚂蚁一样小,这样就可以进入时光机了。
进入时光机之后,先输入要到达的地址,然后按下飞机里的黄色按钮,只要按下黄色按钮,时光飞机就会打开时光隧道,飞进时光隧道。等飞机停下来,再次按下飞机旁的红色按钮,飞机会再一次发出红色的光照在你身上,你会马上变大。时光旅行的时间很长,足足有六个小时的时间。六个小时过后,时光机就会自动把你变小,然后吸进时光机,带你飞回你家。
这就是我想发明的时光机,一定要好好学习,天天向上,长大以后发明出真正的时光机。