以“美”为话题的作文
今天得我在这个世界上体验过了各种打击和困惑。我经历过失败的痛苦,也尝过成功的蜜糖。这些对我来说只是浮云,其实很多人都抱怨过自己在生活中的不痛快。对他们而言,一块小小的石子就会成为他们的障碍,所以跌到不可怕,可怕的是一跌永远也不起。这就会是一种美丽的镜头,拍下来的照片才更真实,也许这就是一种美丽的化身。因此,生活中有了遗憾,我们的生活中才有了前进的动力。
在我的学校里,有许许多多的同学他们虽然学习不好,但他们却有独特的努力。在他们身上我看见了一种坚持不懈的精神,这种动力让我十分仰慕。对于他们而言,他们并非满意,但是只要自己拼搏了,无论最后的结果如何?只有问心无愧,那就值得!他们也许会觉得自己很遗憾,没有骄人的成绩,没有华丽的才能,可他们去拥有自己的独特之美。正因为这种独特之美,才能让我们知道失败只是暂时的,只要心不死,在遗憾中拼搏更震撼人心。—遗憾也是一种美丽。
这也是一种美丽。
我只喜欢简简单单的生活,我希望以后我的家无需有大量的金钱,只要温馨我就心满意足。我热爱农村,没有人会知道在村头的那一角,也有一处感人的印迹。那就是农民,有一些人肯定会说农民有什么可敬仰的,不就是个土气邋遢的乡巴佬吗?而你们根本就没体会过,请不要胡说。农民这个字眼却很不同,但他做的贡献却可以惊叹人心。我们的衣、食、住、行,都要靠农民的艰辛劳动。他们不是为了自己,只是要让子子孙孙过得更加幸福,让自己的孩子长大后变成一名国家的栋梁。像当初的父母一样做到成功。
农民他只是沙漠里的一片叶,大海里的一片舟,街上的一盏日光灯。没错,生活,就只要简单、普通。
每天清晨我背着书包,蹦蹦跳跳来到学校。在学校里有老师的批评也有老师的表扬。有成绩的苦恼,也有同学之间的友谊,而这点微不足道的痛苦与快乐,却成为了我前进的动力。
这也是一种美丽的化身。
有时一个人不需要在这个世界上显得过于耀眼、干出一番轰轰烈烈的事。我不会承受太多的负担,只要满足现状,生活过得简简单单就足够了。我愿意变成一只小小鸟,飞到世界的那一端,体会极地的美丽化身,因为我需要安静,我会好好守着着一片土地,让他永不垂朽。
遗憾是一种美丽,简单是一种美丽,体验更是一种美丽。我要体验我未体验过的刺激,不论它有多难攀登,我都在此守候,向你发出挑战的讯号。的确,美丽是一种化身。