家乡的环境作文
十年过去了,家乡的环境发生了巨大的变化。
以前,家乡的环境非常恶劣,天空中飞舞着五颜六色的塑料袋,路旁只有即可干枯的树,风一吹树就倒了,有一辆车经过就尘土飞扬,空气中散发着臭味。
现在,家乡的环境非常好,天空中飘着朵朵白云,路边的大树像草原的哨兵挺立在路边,山谷中,碧清的水流撞击在岩石上发出铃铛般的脆响。叮咚,叮咚像大自然乐器奏出的音乐,在幽静的山谷里回旋飘荡。山顶上的树木郁郁葱葱,草地上夹着一些鹅黄色的。蓝色的,紫色的野花像一块地毯铺在水边,美丽极了。
家乡的变化可真的呀!我希望我的家乡一直过着低碳幸福的美好生活。