家乡的环境作文
蓝蓝的天空,青青的草地,笔直的大树,浓密的树叶,鲜艳的花朵,这就是我未来的家乡。
远远看去,田野上都是农作物的小芽芽,蓝天上有小鸟,蝴蝶,蜻蜓……柳树像小女孩一样垂着头发在快乐的舞蹈,我们和小伙伴一起围着柳树在玩耍。
广场上:老奶奶、老爷爷在打太极拳,小孩子有的在公共器材上玩耍,还有的在跳绳、踢足球、踢毽子……到处都是一片欢乐的景象。
水上公园里的水清了,小鱼也多了,水里还有龙虾……
未来的家乡,为什么会这么漂亮?因为现在的居民知道了自己曾做过的事情,改过自新。所以未来的家乡才这么美丽、漂亮。