“及时雨”作文
今天放学的时候下起了小雨, 俗话说的好,春雨贵如油,这可是一场及时雨呀!现在麦苗都快旱死了,从冬天到现在一场雨也没有下过,雪也没有下过!
我坐在妈妈的车上,让春雨淋着我,我就像一棵麦苗尽情的吸允着雨水,舒服极了。
一会我看到我衣服上有白色颗粒状的东西,像白糖一样,我正要问妈妈,妈妈正好问我:“龙龙你的脸感觉疼吗”?我这才感觉到我的脸像石子扔在脸上那样疼,我回答说,疼,妈妈说:下冰雹了,你趴在我的背上吧!
回到家里我幻想着,要是能下一场大雪该多好呀!那样我就可以和同学一起打雪仗了,我太喜欢雪了。