写我的校园作文
我在红旗小学三八班上学,我们的校园座落在扶沟县县城中心地段,进入我们的校园,首先嵌入眼球的是一座宏伟的校园大门,进入大门内,看到一座塑像,上面有两位同学一边在看书,一边在仰望着地球,他们是对知识的追求。
进到我们的校园内,首先看到我们宽敞明亮教学楼,我们学校有五千多名努力学习的学生,也有我们深爱的老师,他们在教育事业上辛勤耕耘,用他们的知识把我们培养成一个个栋梁之材,我们感谢我们的老师。是他们把我从不懂事的玩孩教育成一名合格的小学生。我们的校园四周被教学楼包围,其中东边教学楼的第二层就有我们三八班的教室,我们班的全体学生就在那学习科学文化知识。校园的中间有一个旗杆,那是我们全体师生升国旗的地方,每当鲜艳的五星红旗冉冉升起时,我们的心中都充满了一种自豪,我们为是中国人而自豪,五星红旗,我爱你。
我们校园的西边是我们学校的体育场,我们全体师生平时都在那锻练身体,我们每星期都有体育课,在操场上我们玩的生龙活虎,个个学生都能够对体育老师的要求不折不扣地完成,既完成了老师交给我的任务,也锻练了身体,我们都爱在操场上做各种我们爱做的游戏。
这就是我们的红旗学校,我大致给同学们说一下,我热爱我们的学校。