写我的校园作文
我喜欢我们的校园,因为我在那里学到了很多知识,还让我交到了很多朋友。
上课时,老师用温柔的眼光和亲切的语气教导我们。下课了,欢声笑语回荡在绿色的校园里,人影闪现在绿色的海洋中。让我们的校园一年四季春意盎然,生机勃勃。
小树穿上了衣服,大地盖上软绵绵的雪被子,白白的、滑滑的。雪花姐姐不断地为我们撒下雪天的乐趣。漫天飞舞的雪花就像赞美冬天的小精灵落到我们的世界里。这就是我们冬天的校园。它虽然没有花园的美丽,但它有着自己独特的魅力。它是园丁们辛勤浇灌的百花园,即使在冬天时节,也依然有着春的生机,夏的活跃,秋的丰硕。
早上我们要起床,背上小书包来到充满知识的校园世界,走进知识的课堂。啊!校园之晨!这里是一天的开始,这里是人生的起步。理想的种子要播种,知识的小树要长大……这里有青春的幻想,这里有未来的呼唤,我们怎能不用心中炽热的爱来歌颂你、赞美你!学校墙外,几株槐树探进头来,张望着我们可爱的校园,他们仿佛也要把自己融进这愉快的儿童乐园之中。