写我的校园作文
校园是我增长知识的地方,是我交到好朋友的地方,是我玩耍的地方。今天,我又来到了校园。
走进校园,我就听到有人在向我打招呼:“欢迎上学!”我一看,原来,是雕像在讲话,它似乎还在向我挥手呢。我也情不自禁地向它挥手。走进三山厅,一股历史味扑鼻而来。我随着历史味,走到一面墙前,瞧!上面记载着学校的历史,怪不得有历史味呢!走进教室,朗朗书声传入我的耳朵,我也不由自主地读了起来。吃完中饭,我去操场上运动散步。
走到椭圆形的操场,站在用塑胶做成的跑道上,跑了一圈,也就是二百米左右,便累了。我摸着绿草坪,软软的,我躺了下来,看着蓝天白云,十分悠闲自在。我想到在金秋时节,我们在操场上进行运动会。操场上满是啦啦队的加油声,老师的鼓励声,同学们的喘气声。我又想到与我的朋友们,坐在草地上,玩丢手绢的游戏,或者是系红领巾的游戏。操场的一边,杜鹃的叶子嫩绿嫩绿的,小花苞只绽开了一片花瓣儿。光阴似箭,又到与学校分别的时候了。
我走出教学楼,又听到一个熟悉的声音:“再见!”是雕像在与我道别。我转过头,对雕像挥了挥手,轻轻地说:“再见!”