爱好的作文
我的爱好是跳舞。在学校,我们可以在业余时间上兴趣班。我上舞蹈课是因为我长大后想成为一名舞蹈演员!
我非常喜欢跳舞。每次跳舞我都很认真很开心。而且别人都说我舞跳得很好,让我对自己更有信心。我在学校拿了一等奖!我在学校表演过很多次。我跳过《中国舞》,《大长今》,《福娃舞》 …每次都是一等奖。你觉得我很棒吗?但是,我也有缺点,就是有些动作总是错的,看来我得多加小心了!
然而,我仍然很高兴我们能获得一等奖。我想应该是我们的老师李晓芳教得好,知道我们是学校里最好的舞者。我们的李老师也很高兴,坦率地说:“我真为你感到骄傲!”她说这话的时候,脸笑得像朵花!
我非常喜欢跳舞。我想用我给的舞蹈,跳一段美好的人生。