爱好的作文
我有很多爱好,比如:绘画、音乐、制作、舞蹈其中,我最喜欢的是舞蹈。我为什么喜欢跳舞?应该从二年级开始。
有一天,我和朋友去礼堂看表演。看到精彩的舞蹈表演,我暗暗下定决心加入学校的舞蹈队,经过精心训练,可以和这些演员相比。
后来如愿以偿,加入了舞蹈队。当然,我在训练中也会遇到困难。比如有一次在压腿的压力下太累了,就坐下来休息。队长发现后,说我懒,踢我。我气得哭着跑回家。回到家,奶奶问我为什么哭。我说:“我再也不跳舞了。跳舞太辛苦了。”奶奶说:“孩子,你做什么都会遇到困难。你必须坚持下去。奶奶相信你能做到。奶奶对你有信心。”听了奶奶的话,我又跑去学校了。后来在比赛中,我获得了舞蹈一等奖。
告诉你一个秘密,希望中国舞蹈走遍世界,冲出亚洲。然而我还没意识到,因为我只是班上的一个小舞者!