爱好的作文
你知道我的爱好是什么吗?我的爱好是移动漫画。可能有人会问:“你为什么喜欢动漫画?”我来告诉你为什么,是因为一个阿姨的邀请。记得那一天,我妈陪我去参加汉南美术给老同学带来新生活的活动,那次活动有一个关于漫画的讲解,我认真听了那节课。就这样,我有机会体验了他们的四节免费课。也正是因为那天的体验课,我才开始接触和了解动画。后来我的爱好是动漫绘画!
动画课上,老师先教我们画表情和头发,然后慢慢的,老师教我们画上半身,最后老师教我们画颜色。现在,我会画出生气、高兴和哭泣的表情。每次去上课,我都很兴奋,心想:我又能画出漂亮的画了!
我就是这样爱上漫画书的。现在每周三周五都在学漫画。每次下课后,我都看着我生动的卡通人物,我真的放不下。
我期待每周的星期三和星期五,这样我可以学习更多关于动画的知识。你有自己的爱好吗?自从有了爱好,每天都很开心,很充实!