欢迎参加香港圣保罗小学的活动
又是一年,春天温暖,我们再次欢迎我们在香港的合作伙伴。在这短暂的快乐时光里,我们一起欢笑,一起奔跑,一起吵闹
一周前,老师告诉我们一个令人兴奋的好消息我们要欢迎来自香港圣保罗附属小学的老师、学生和家长。终于,他们来了,这激动人心的一天来了。当我看到穿着香港圣保罗校服的人群,上课的时候,我开始失去了兴奋,同学们在下面窃窃私语。
和我们做了练习后,他们来到我们的教室,和我们一起上了背诵课。我们互相学习,互相欣赏。他们和我们一起学习祖国的深厚文化。