冬季是一个白色世界。不知不觉中,秋姑娘已经悄悄的走了,冬爷爷穿戴白大衣来了。冬季,虽然没有春天那样瑰丽的感觉,没有先天那样给人火热的心情,也没有秋季那样给人收获的喜悦,但冬季给我们更多的快乐与欢笑。
早晨,干净工在扫雪,爸爸妈妈早早起来穿戴棉袄出门了,只留我在家里,我看着窗户上结的窗花各种各样。还有一些小麻雀在叫:“冷,冷。”日常平凡很忙碌的爷爷奶奶,现在都坐在椅子上晒太阳了。
垂垂的,天空中下起了雪,冬爷爷用雪帮大厦做了一顶帽子,帮大地做了一床棉被。那些小孩高兴的叫着下雪了,下雪了,我就和他们一起打雪仗,堆雪人。虽然下雪的气候很冷,我的手啊脸啊都冻的通红,但是我的心里很开心,因为只有冬季才能玩到这样的游戏。
我喜欢冬季,因为冬季给我带来了快乐与欢笑。