我喜欢看电视。我喜欢一切胜过一切。
没有,一放学回家,我就放下书包,跑到电视机前。突然妈妈从厨房里出来,喊道:“站住,作业做完了吗?”我不得不去我的房间做作业。我完成了三次作业,五次,两次看电视。不管对错,我赶紧打开电视看;为什么这个怪物还活着?我好想跳进电视里和他一起打怪物。最后,怪物被杀死了。我也和他们一起欢呼。这时候我妈叫我去客厅吃饭,我只好出去吃。
晚饭后,我妈妈让我给她看我的作业,然后看电视。我赶紧把作业交给妈妈,然后以火箭飞行的速度跑向电视。我不知道我妈叫我过来用了多久。我看到我妈平静的说:“字写的这么烂,错误这么多,我都不好意思看电视了。”我小声说:“你让我看看!”我的话简直是火上浇油。气得我妈把我拽过来请我吃笋炒肉丝,让我再做一次。我一周都不能看电视。
哦,我的上帝!