爱好的作文
大家好,我叫许冠兰。我9岁。我是一个安静的小女孩,但也不时有一些调皮的女孩。我有很多爱好。请听我说。
我喜欢读书。书是我的好伙伴。他们带我到知识的海洋,给我看古今中外所有神奇的故事,让我分辨是非,看到世间的美丑...
我喜欢画画。我的画笔下有一道美丽的彩虹,还有一个为飞鸟搭建的滑梯。蓝湖是小鱼的家,紫葡萄像龙舌兰...
我喜欢游泳,像小鱼一样穿梭在荷叶间,听着蜻蜓昨夜的梦,给小露讲水下的故事…
我也喜欢骑平衡车,仿佛是一只自由的小鸟在天空中翱翔,与白云奔跑,与太阳共舞…
在我发展自己的爱好之前,我是一颗幼小的幼苗,我一直在成长。有了这些爱好,我仿佛增加了力量,变成了一棵小树。我坚信,我的爱好会越来越广泛,我的力量会变成参天大树。同学们,你们相信我吗?