爱好的作文
我的爱好广泛,包括下棋、跳绳、打乒乓球等等,但我最喜欢画画。
一年级的时候,我加入了学校的美术队,开始学习色彩的搭配和混合。但是上了二年级之后,我们换了水墨画,让我很难受。每次画完画,老师都会慢慢指出我的缺点和不足。最后他会指出我的优点,让我继续发扬优点。每次我的老师修改我的画,我都会获得很多知识。我的工作慢慢从小方宣纸变成了长宣纸。
我们的训练时间是早上7点到20分钟,下午最后一节课。但是随着年级的提高,我的作业量不断增加。对于老师早上布置的练习,学生可以在最后一节课做一些作业,但是我的作业时间少了很多,所以我不得不另找时间自己做。因为这个,我好几次想退出,但是内心深处告诉自己:不能半途而废。所以,我坚持下来了。
时光飞逝。现在我是一名六年级的学生,我的绘画技能提高了:我的画多次出现在学校杂志上,获得镇一级三等奖。
如今,画画已经成为我无法放弃的爱好。