关于笑声的作文
周六下午,我们全家来到了苹果园,孩子们第一次见到这么大的苹果园,兴奋的像脱了绳的骏马狂跑起来。一会儿钻进了苹果树下,一会儿又猛的钻出来;一会儿在爸爸、妈妈的帮助下爬上苹果树摘下大大的苹果,一会儿坐在树下品尝着收获的喜悦。笑声、歌声充满了整个园子。就连老爸、老妈也受到了感染,特别是不服老的老爸,也不知从哪里找来了一把梯子,一会儿上去,一会儿下来,不亦悦乎。
看着老爸、老妈的笑脸,听着他们爽朗的笑声,我的心像喝了蜜一样。望着他们已显老态的背影,我又感到愧疚,也许我平时亏欠他们的太多了,工作、孩子让我忽视了年迈的他们,其实他们也像孩子一样需要我们的呵护与帮助。不要让我们的孝心留下遗憾。让我们的笑声充满苹果园,让我们的快乐充满家园,让我们的孝心时时留住。