关于笑声的作文
笑,无处不在,有开心的笑、傻傻的笑、鼓励的笑、讽刺的笑......虽然有这么多种笑,但是我的脸上却没有出现过哪一种笑容,因为我的笑声已经从20xx年4月18日消失了。
从那一天开始,我就住进了医院,每天都过着痛苦的日子,因为一天内我要输四瓶液,每天还要喝3包very苦的中药,还要学习课本上的知识,真是无法忍受啊。
出院之后我只能一个人呆在家里,一动也不能动,偶尔会抬头看看天空,回忆原来的美好而开心的生活,想想现在无法和同学一起玩的孤独,后悔当初不该那样做...
虽然现在腿上的石膏取了,但还是不能够走路;虽然得到了一点安慰与欣慰,但脸上还是没有笑容,就像是被乌云遮住的阳光没有射出来,就像是冬天里下的雪没有融化一样,我的嘴里还是没有发出笑声...
虽然现在我的脸上没有笑容,也没有笑声,但是我相信不久之后,也就是我的腿会走路了,能和同学们再一起玩耍的时候,我的笑容和笑声一定会回来,重新回到属于它们自己的“家”的!
衷心希望:属于自己的笑容和笑声早点回来!