关于笑声的作文
马上就要放暑假了,马上就要和朝夕相处的老师、同学暂时分离一段时间了。在考试前,我们每组同学都要表演一个课本剧,要求每个剧本都是搞笑的。在表演的时候,下台的同学有的跺脚大笑,有的抱肚大笑,有的拍桌大笑......这笑声真是别具一格啊!
“嘻嘻嘻......”听!这是我们女生在玩耍的笑声。这笑声时那样清脆、那样柔美、那样洪亮......有一次,我们几个好朋友正在聊天,这是,一个男生走过来,在我头后面摆了一个牛角的手势,站在我前面的女生都笑了起来,我诧异地看着他们问:“你们笑什么?”一个女生回答:“看你后面。”我一看,可把我气坏了,我对他说:“下次再捉弄我,我告诉老师。”他赶紧走了,我几个又在他的身后传来了阵阵笑声。
“哈哈哈......”听!这是男生打篮球赢比赛的笑声,这笑声时那样开心,那样洪厚和洪亮。一次,我们班和五三班打比赛,我们一直在给他们加油和鼓励。结果我们以二十二比零赢了五三班。
这就是我们班同学的笑,我永远会记住这开朗、清脆、洪亮的笑声!