关于笑声的作文
在家里,我经常会听到一些美妙的笑声。
你听,“嘿嘿”的笑声是哥哥发出的。一听到他笑,就知道他又在自夸了,哥哥常常对我说:“嘿嘿,你看,你看,我这次的得奖够好吧。”“我说那么小的奖状还好意思说啊?”哥哥说:“还有,我刚剪的发型不错吧,嘿嘿。”你看我哥哥是不是一个自恋狂?
再听,“哈哈哈”那是外公的开怀大笑。 只要我们的国家有什么喜事、大事,他就会笑得很开心。这不,外公又在笑了。外公说:“哈哈哈,今年我们中国的成就有不少哩,没准过几年就要赶上美国了。”外婆说:“你就笑吧,要赶上美国还要十几年呢。”外公说:“那不一定,万一再过个四五年就赶上了呢?哈哈哈……”外公就是这样常常关心国家,操心国家。
“咯咯咯”那是妹妹的笑声 。一听这笑声就知道他又在作弄人了。果然,调皮的妹妹把别人的东西给藏起来了,自己却在一旁“咯咯咯”地笑。
这些笑声给我的生活增添了许多色彩, 我希望一辈子都能听到他们的笑声。