回眸作文500字
没有言语的告别,没有拥抱的告别,没有泪水的告别,这场告别中只有她的回眸和我的回忆……
她的回眸告诉我她的坚定。每天傍晚,偌大的足球场上都可以看到她单薄的身躯在奔跑,在练习,在追逐她的梦想。当看到她一次次地摔倒,我不由地劝她放弃,然而得到的是她一声不响的离开,再冲破重重防线,飞脚射门,最后就以一个坚定的回眸回应我的意见。
她的回眸告诉我她的警告。我又不由自主地趴在桌上看书了,忽然感到后背一阵凉风,我连忙一脸谄媚的笑起来,不过,这招显然没用,他干净利落地转身走人,而我愣愣地看着她的背影,傻傻的道出还没来得及开口的“我错了”,或许是听到了,她一个回眸告诉我她再次警告我!
她的回眸告诉我她的喜悦。又有好久没有见到她了,思念,想念,挂念化作一个拥抱,一群人涌上来纷纷送上祝贺,这下才明白她所在的队伍获奖了,让人众星捧月般的拉走的她,没有表现出太多的欢喜,只是不甘的回头,没有声嘶力竭的求救,只有一个回眸,我便懂了她此时的那份喜悦。
她的回眸是一潭至清至澈的泉水,让我看透;她的回眸是一首意蕴深长的小令,让我品味;她的回眸是一阵“只应天上有”的琴音,让我震撼;她的回眸是我们友谊的枷锁,把我们锁在一起,一辈子;她的回眸是我们友谊的诺言,让我们彼此承诺,一辈子……
终究,是一场离别,她没有告诉我,但我知道,她一定为我留下了许多许多的回眸,而我,只是静静地在她的回眸中回忆过往的点点滴滴……