关于礼物作文
董爷爷来了!董爷爷来了!他给我们带来了很多礼物:漫天飞舞的雪花,北风,金蜡梅花.
我喜欢北风。董爷爷嗖的一声,银杏树上的金扇摇啊摇,美丽的蝴蝶在梧桐树下飞舞。董爷爷“呜咽”一声,吹到河边。河水马上就结冰了,冰下的小鱼可以暖和了!我们的小朋友更快乐,喜欢在冰上滑行。
我喜欢冰花。早上醒来,看到玻璃上的冰花,像一只奔跑的兔子,像一只五边形的海星,像宽阔的树叶,亮而白。
我喜欢雪花。一片片雪花像美丽的白雪公主,雪女,你为什么这么白?雪女,你怎么这么轻?雪女,你为什么是六瓣?
我喜欢又老又冷的三个朋友。他们不怕冷,松树更绿,竹子更挺拔,蜡梅盛开。解放军叔叔不怕冷,守护着祖国的边缘?我们的孩子不怕冷,跳绳,踢毽子,玩得不亦乐乎。
董爷爷的礼物,我很喜欢!