关于礼物作文
今年六一儿童节,妈妈要送一个斜转魔方给我。我有点开心也有点不开心。开心的是:异形魔方就只缺一个斜转了,这次妈妈买了,我家异形的四个魔方全部集齐了。
不开心的是,从5月26号网店就把魔方发货了,到了5月31号也没收到,6月1号下午才到。我觉得他们家可能生意太好了,购买者太多了,送不过来,才那么晚到。
到了6月1号下午,我还在看电视,突然听见咔擦咔擦的声音,我马上冲上去,原来是老爸在剪包裹,发现是我的斜转魔方。我又开心了,因为它在六一当天到了。我赶紧拿起魔方转了转,发现,他的转发跟三阶不一样。
关于礼物作文12
我盼星星、盼月亮终于盼到了生日。
早晨,妈妈叫我起床,我慢悠悠的穿好了衣服,在刷牙、洗脸、吃饭,最后把我送到学校。结果妈妈上班迟到了,妈妈叫我以后起床快点,要不然就自己走。这时我非常生气,因为今天是我生日为什么妈妈还会那么生气。下午,妈妈居然来接我了,我不是要去家教吗?为什么妈妈会来接我,妈妈对我说:”今天是你生日,妈妈就给你接回家吃。“
我的泪水流了下来,妈妈原来还记的我的生日。回到家后,我度过了一个美好的晚上。