爸爸妈妈的爱是无私的。
记得有一次,我得了麻疹,全身都有小疙瘩,大的像豆粒。
每天晚上爸爸妈妈一会儿摸摸我的头看看烫不烫,一会儿再摸摸我的头看看烫不烫。
每天零晨3点左右我就发烧,爸爸妈妈就赶快把我送到医院,爸爸妈妈看上去很累很想睡,但爸爸妈妈从来都没有说过一声累,我心想:爸、妈你们辛苦了。
还有一次我发烧,妈妈望了望窗外的大雨,二话没说,披上雨衣抱起我就向医院跑去。
一路上,风吼得更厉害了,雨也越下越大,风雨无情地向我们袭来,妈妈怕我被雨淋,把雨衣的一大半儿都给了我,把我裹得严严实实的,我躺在妈妈怀里,心里有一种说不出的激动。渐渐地,我发现妈妈的呼吸越来越急促,脚步也放慢了,每挪一步都那么吃力。
我想:医院啊医院,以前你不是离我家很近吗?可是现在为什么那么遥远?