雾作文600字
关于雾霾的公益广告观后感:看了这个公益视频后,知道雾霾是由于我们人类不爱护环境焚烧垃圾、废气的排放、树木的砍伐等行为,使得我们被雾霾伤害身体,所以我们现在保护环境是多么的重要,从现在开始我们要做到垃圾分类,低碳环保生活,绿色出行,抵制燃放烟花爆竹,还要多植树造林。作为一名学生我们也要尽自己的力量做到不乱扔垃圾,出门坐公交,节约用水、爱护动物、不使用一次性筷子,地球是我们的家,让我们一起保护环境、保护生命,还天空一片碧蓝。
有关雾霾的公益片观后感:蓝天怎么变灰了?
大街上的车越来越多,路越来越堵,楼房越来越高,烟囱越来越多……
路上的行人越来越多,戴口罩的也越来越多,貌似各种防霾的口罩越来越专业。
纯净的蓝天越来越少见,取而代之的是总也挥之不去的雾霾。有一段时间妈妈总说自己视力下降了,后来才发现不是视力问题,而是我们的世界太朦胧,能见度太差。于是,妈妈总感慨小时候天是那么蓝,星空是那么美,像钻石挂在天边的繁星点点仿佛伸手可及,而我却从没有见过那样的星空,偶尔看见的星星稀稀拉拉朦朦胧胧在空中若隐若现!
为什么蓝天变得稀缺?为什么我们的世界总是雾霾?蓝天去哪里了?我喜欢蓝天,纯净辽阔,自然舒服;我讨厌灰色的雾霾,遮住了纯净的蓝天,让呼吸都变得不自在!
没有蓝天的世界是暗淡的,新的一年,我祈福,天空越来越蓝,雾霾越来越少,空气越来越好,绿化越来越好,环境越来越美!愿,大家多用实际行动支持低碳环保出行,多注意节能减排,所有工地减少扬尘,一起努力为蓝天的回归尽一份力!
这个春节,我们没有燃放爆竹,努力着绿色环保出行,能走到的不坐车,能坐公交的不开车,从我做起!