吃西瓜作文
身穿绿衣裳,肚里水汪汪,生的子儿多,个个黑脸膛。这是什么?没错,这就是——西瓜。
西瓜的皮绿油油的,上面长着黑边。切开西瓜,就能看见里面那新鲜红嫩的果肉,汁甜肉脆的果肉里镶嵌着一颗颗黑色的籽,一口咬下去清爽可口,美味至极。
关于西瓜,我还闹出过几个有趣的小故事呢!
有一次,我大口大口地吃着西瓜,不小心吞下了一粒西瓜籽。我猛地想起了奶奶说过:“吃了西瓜籽肚子里会长西瓜。”我连忙哭着去找妈妈,妈妈问我怎么了,我说:“我不小心吞……吞了一粒西瓜籽,肚……肚……肚子里要长西瓜了!”妈妈听后哭笑不得,告诉我奶奶只是想让我吃西瓜的时候小心点,别把西瓜籽也吃了。
还有一次,爸爸买了一个大西瓜,我二话不说,抢过西瓜就啃了起来,脸上身上全是西瓜汁,逗得爸爸哈哈大笑。
啊!我爱夏天,我爱吃西瓜!