关于妈妈的爱作文
我的爸爸是保险大厦的工人很优秀,妈妈是医院的护士,工作认真负责,而我却没有什么学的特别棒的特长,我一度很苦恼,可是有一次,妈妈的爱让我对自己有了信心。也让我更爱妈妈了。
事情还有从那一次说起。一天,妈妈要去电业文化宫办事,可是家里没有人陪着我,妈妈无可奈何的带我一起去,到了电业文化宫附近,碰巧有一个电子琴学校,我听到那优美的旋律,从那所房间里悠然传出来就不忍心离开。陶醉在那悠扬的曲调里浮想联翩。于是我萌生一个想法,我也要学弹琴,和他们一样棒,我把想法告诉了妈妈,妈妈同意了我的要求。
刚开始我学的很认真很好,因为新奇有趣,可是过了没几天,我就被那一首又一首的练习曲弄得百无聊赖,一点兴趣都提不起来了。
妈妈早就发现我的状态不对,她悄无声息的走到我身边,陪着我弹了一首又一首的歌曲,坚持了很久,就这样,我又重拾了对电子琴的兴趣,经过我一次次不懈的努力,我胸有成竹的在考级时得了满分,那时候我心里别提多高兴了,我知道,那不仅仅是我的努力更是妈妈的功劳,是她的爱帮助了我。
我真爱我的妈妈,因为总是在我迷茫和想放弃的时候突然出现在我身边,给我勇气,我的妈妈啊!您真伟大。这就是妈妈的爱。