秋的思念优秀作文
闲暇时,我总喜欢仰望天空,看那朵洁白的云,在天空中漫无目的的游走,时而变作笑脸,时而又忧郁,是天空的表情。
秋日的天空是欣喜和犹豫的象征,它纯洁的蓝色被蒙上了一层金纱,使那原本单纯的云,也让人猜不透它在想。我躺在草,望向天际,坠身云海中,让那甜甜的云把我托起。
秋天是金色的,那金黄的麦子,是幸福的笑脸,是辛勤劳动的见证。我坐在窗前,喝一杯清茶,看窗外的落叶飘飘洒洒,我为感到悲伤,是树的记忆树把忘记,明年春天,树才会长出更繁密,更茂盛的叶子,而我却不愿忘记,记忆是永恒的快乐
说一年之季在于春,是的,春天是新的开始,而夏天则是过程,秋天结果,冬天是储备的季节,为明年的春天储备力量,一年一场戏,在不知不觉中上演着人生的真谛,人生简单,在春天的决定,夏天的努力,秋天的辉煌中流逝。