在遥远的东方有一个王国——那就是汽车王国。里面不光有上海大众汽车,还有上海通用等其它汽车。其中最酷最帅的就属东风悦达起亚汽车了。它不但速度快而且油耗低,它可是汽车王国里最有名的汽车了!
有一天,汽车王国举行了汽车争霸赛。东风悦达起亚也参加了这次比赛。它对自己充满信心,有把握能拿这次比赛的第一名。
比赛开始了,其它汽车不是没油了就是发动机烧坏了。再看看东风悦达起亚遥遥领先,油还有一大半,温度也正常,十万米的距离只见它快如闪电,一闪而过,赢得了这次比赛的第一名。
我真心的希望汽车王国里全是东风悦达起亚汽车,但我更希望它走向全世界,被全世界人民使用!